г. Пенза,
Осенняя, 27а
(Восточное кладбище)
Пн-Пт 8:00 — 16:00
Сб, Вс 8:00 — 14:00

На этой странице компания Роскамень представляет завершенные проекты. Подборка реальных фотографий позволяет оценить уровень исполнения и существенно облегчает выбор клиентам. Для удобства все проекты разбиты по категориям:

  • гранитные и мраморные памятники;
  • благоустройство гранитом;
  • благоустройство тротуарной плиткой;

Здесь же можно ознакомиться с вариантами художественного оформления, рассмотреть такие детали, как цвет и сорт камня, дополнительные элементы (столы и скамейки, вазы, балясины). Все проекты исполнены в точном соответствии с техническими стандартами. Стоимость зависит от цены материала и уровня сложности работы.


Кованые ограды – модно или практично Кованые ограды для кладбища пользуются неизменным спросом уже не первый год. Мемориальные комплексы с ковкой, помимо прекрасного внешнего вида, обладают рядом положительных качественных характеристик.
Преимущества покупки готовых памятников Чаще всего беда приходит неожиданно и подготовка к похоронам происходит в спешке. В этот момент важно, чтобы рядом был человек, который поможет выбрать памятники на могилу и ограду для кладбища. Сотрудники «Роскамень» всегда окажут помощь в выборе памятника или ограды по ценовому и эстетическому запросу покупателя.