г. Пенза,
Осенняя, 27а
(Восточное кладбище)
Пн-Пт 8:00 — 16:00
Сб, Вс 8:00 — 14:00
Кованые ограды для кладбища пользуются неизменным спросом уже не первый год. Мемориальные комплексы с ковкой, помимо прекрасного внешнего вида, обладают рядом положительных качественных характеристик. Такой заборчик выглядит легко и воздушно, за ним просто ухаживать и он не портится в условиях суровой зимы. Добавьте тот факт, что при ковке можно вдоволь фантазировать, придумывать новые орнаменты, и вы поймете популярность этого вида ограды.










Кованый забор может содержать:

  • Геометрические элементы.
  • Цветочные и растительные мотивы.

Компания «Роскамень» готова воплотить любую, даже самую сложную идею, ведь ковка позволяет реализовать практически любую задумку заказчика. Вы можете оформить место захоронения уникальной ковкой, изготовленной в единственном экземпляре. При покупке ограды на могилу обратите внимание на то, с какого уровня начинается заборчик. Он может начинаться прямо от земли либо возвышаться на небольших ножках и словно парить в воздухе. Это сказывается на эстетическом восприятии и, конечно же, на стоимости готового изделия. 


Новые цены и эксклюзивные предложения от компании

Различные ограды на могилу из гранита также не теряют своих позиций по популярности среди покупателей. Это неудивительно ведь гранитные комплексы –классический способ обустройства места захоронений. Наша компания постоянно пополняет ассортимент продукции и предоставляет покупателям и заказчикам новые, уникальные способы облагородить кладбище. Кованые ограды выглядят современно и стильно, а в «Роскамень» полный комплект всех составляющих мемориального комплекса стоит недорого. По этой причине все большее количество покупателей, заказывает к кованой ограде на могилу, стол и лавку, выполненных в той же технике. Создавать качественные предложения по выгодной цене нам помогают:

  • Современное оборудование.
  • Квалифицированные сотрудники.
  • Большой опыт работы.
Цены на кованые ограды зависят от множества факторов и первый самый важный, периметр мемориального комплекса. Второй – высота заборчика. И последний, немаловажный фактор сложность ковки. Кованые ограды в городе Пенза обычно изготавливаются с небольшой калиткой, хотя возможен вариант забора без дверцы, с небольшой открытой частью. Независимо от того, какой тип ограды мемориального комплекса вы выбрали, мы озвучим приемлемые цены. Всегда поможем создать эксклюзивные изделия, отражающие ваше трепетное и уважительное отношение к усопшему.